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| In Butter gebratenes Lachsfilet | |
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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
400 | g |
Lachs | Z | A | P | K | 50 | g |
Butter | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | 1 | el |
Zitronensaft | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 340 mg Kcal / Portion : 448 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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| Das Lachsfilet sachte abwaschen und gut trocken tupfen. Die Butter in der Pfanne langsam zergehen lassen, den Fisch salzen und pfeffern und in der Butter sanft etwa 5 Minuten auf jeder Seite braten. Nicht zu lange, damit das Filet nicht trocken wird. Vor dem Servieren mit Zitronensaft beträufeln. | | | Diese Seite wurde bisher 13659 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 15 min / Vorbereitung 15 min | |
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